Отзывы

владельцев Hyundai

2021-02-21 Маргарита Н.

Подбирать автомобиль мы стали ещё в конце ноября 2020 года. На протяжении всего времени общались с менеджером по продажам Якушкиной Екатериной. Она большой профессионал своего дела. Мы выбирали между ещё двумя салонами, предложения которых, изначально, были более интересные. Благодаря компетентности Екатерины, большому терпению и умению находить компромиссы, мы остановили свой выбор на автосалоне Альфа. Сделав предоплату, 13 февраля мы приобрели серебристую Крету. Прошу руководство автосалона отметить высокий профессионализм Екатерины, менеджера по кредитам Яну, а также работников тюнинга, которые очень быстро устранили мелкие недочёты.

2021-02-20 Владимир К

Благодарю менеджера Устьянцеву Анну за отличный сервис профессиональный подход и сопровождение сделки на всех этапах . Остался доволен отношением!

2021-02-20 Роман Королев

Добрый день! Благодарю Автоцентр Альфа за качественную работу. Выражаю благодарность всему персоналу за отзывчивость и подробные консультации на разных этапах покупки. В самом помещении салона было очень комфортно, чисто, просторно и светло. Отдельно спасибо менеджеру, Анне Устьянцевой за помощь в выборе авто, отзывчивость и доброжелательное отношение! Анна подробно проконсультировала о комплектациях и характеристиках Hyundai Creta и помогла подобрать автомобиль под наши потребности и возможности. Анна настоящий профессионал! Также, большое спасибо Сергею за помощь при оформлении документов! Покупкой доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и качественное обслуживание!

2021-02-19 Анна Галактионова

Очень понравился дилерский центр. Специалисты всё рассказали об авто. Рекомендую всем.

2021-02-19 Сергей Силантьев

Обслуживание, как всегда, на высшем уровне. Спасибо огромное менеджеру, Горячеву Максиму за супер консультацию и обслуживание. Ни смотря на наши колебания. Максим учёл все пожелания и подобрал идеальный вариант автомобиля быстро и чётко. Рекомендуем выписать премию Максиму. Спасибо большое, ещё раз.

Пожелания:

Премию нашему менеджеру.

2021-02-17 Лариса Лариса

В дилерском центре Альфа центр Самара работает прекрасный менеджер Екатерина Якушкина. Она все доступно рассказала о модели, подобрала необходимое мне доп оборудование, сделала комфортную скидку. При приёме машины понятно рассказала о всех особенностях работы а/м и ДО. В общем благодаря ей я теперь обладательница новой !!!красненькой!!! Кретты!

Пожелания:

Премировать менеджера по продажам Якушкину Екатерину.

2021-02-12 Александр Поляков

Дилерский центр очень хороший.сотрудники доброжелательные.все обьясняют и помогают в выборе авто и комплектации

2021-02-12 Александр Поляков

Якушкина Екатерина очень грамотный специалист.все рассказала помогла подобрать авто и комплектацию.спасибо ей.

2021-02-10 Сергей К.

Салон на ул.Новоурицкой (г.Самара). От первого визита и до получения автомобиля нам помогала Якушкина Екатерина. Грамотный подход, хорошее впечатление, положительные эмоции. Спасибо большое!

2021-02-09 Владимир Шестаев

Грамотное, качественное обслуживание по стороны всего персонала автоцентра альфа . Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Персональная благодарность Сергею Филиппову, Екатерине Линьковой за обслуживание и ответы на все вопросы при обмене старого авто на новое в кредит. Спасибо за качество и превосходный сервис!

2021-02-05 Александр Асабин

3 февраля 2021 года преобрел авто грету персонал авто салона встретил меня хорошо все профессионалы своего дела. Хочется пожелать всему коллективу а особенно Анне крепкого здоровья удачи во всем больше бы таких сотрудников, молодцы.

2021-02-01 Дмитрий Ципин

Отличный центр, хорошее обслуживание 5+